Schneesportwoche 2022 Scuol

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler

In diesen Winter organisiert die Oberstufe Unterägeri wieder eine Schneesportwoche in Scuol. Auf die Teilnehmerinnen und Teilnehmer wartet ein attraktives Sport- und Freizeitangebot. Die folgenden Leistungen sind im Preis von CHF 320 inbegriffen:

Pistenfahrt Pistenfahrt Pistenfahrt Pistenfahrt Pistenfahrt Pistenfahrt Pistenfahrt Pistenfahrt Pistenfahrt
  • Hin- und Rückreise mit dem Reisecar ab Unterägeri/Scuol
  • Vollpension (Frühstück/Abendessen aus der Lagerküche, Mittagessen auf der Hütte)
  • Skipass für das ganze Skigebiet
  • Attraktives Rahmenprogramm (Thermalbad, Schnitzeljagd, Spiele, ...)
  • Betreuung durch kompetentes Leiterinnen- und Leiterteam (J+S)
Eckdaten: Montag, 7. Februar bis
Freitag, 11. Februar 2022
Anmeldeschluss: Dienstag, 2. November 2021
  • Die Bestätigungsmail der Anmeldung muss von den Erziehungsberechtigten unterzeichnet und direkt an D. Latka abgegeben werden. Unvollständige Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden.
  • Die Teilnehmerzahl ist auf 40 Schülerinnen und Schüler beschränkt. Die Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.
  • Die Anmeldung ist verbindlich! Eine allfällige Rückerstattung bei Krankheit/Unfall etc. wird im Einzelfall auf Antrag geprüft.
  • Alle Teilnehmer, welche zum Zeitpunkt des Lagers älter als 16 sind, müssen ein Covid-Zertifikat vorweisen (Zertifikatspflicht).
  • Versicherung ist Sache der Teilnehmer.
Unterkunft: Chasa Ajüz, Scuol
Teilnehmerzahl: 40
Leitung: Damian Latka
Infoanlass: Montag, 24. Januar 2022, 11.45 Uhr, Zimmer 3.01 (obligatorisch für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer!)

Im Namen des Leiterteams grüsst Sie freundlich:

Damian Latka

Unter folgendem Link können Sie den Einzahlungsschein herunterladen. Sie könnnen den Einzahlungsschein auch persönlich bei Herrn Latka abholen. Einzahlungsschein