Outdoorwoche Unterägeri 2021:
08.02. / 09.02. / 11.02. / 12.02.

Primarschule

Geschätzte Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klasse

Diesen Winter organisiert das Schneesportlager-Team der Primarschule Unterägeri exklusiv ein 4-tägiges Outdoorprogramm in Unterägeri und Umgebung. Auf die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der 5. und 6. Klasse wartet ein tolles Angebot, welches dem Wetter- wie auch den Schneeverhältnissen angepasst wird. Das Programm findet bei jedem Wetter ausschliesslich im Freien statt.

Folgenden Leistungen sind im “kein-Schnee-Programm" zum Preis von CHF 30.- enthalten:

• 4x Mittagessen
  • Attraktives Sport- und Outdoorprogramm inkl. Mietmaterial
  • Betreuung durch kompetentes Leiterinnen- und Leiterteam

Das “Schnee-Programm” wird zum Preis von CHF 70.- angeboten und enthält ergänzend folgende Leistungen:

• Skipässe für den Ski- bzw. Snowboardtag
  • Mietmaterial
  • Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel

Über das Programm wird kurzfristig entschieden, da wir auf die Wetter- bzw. Schneeprognose angewiesen sind.

Eckdaten: Montag, 8. Februar 2021
Dienstag, 9. Februar 2021
Donnerstag 11. Februar 2021
Freitag 12. Februar 2021

Anmeldeschluss: Montag, 2. November 2020

• Die Bestätigungsmail der Anmeldung muss von den Erziehungsberechtigten unterzeichnet und dem Sekretariat oder direkt an Daniela Fässler (Acher Süd Zimmer 1.02) abgegeben werden. Unvollständige Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden.
  • Die Teilnehmerzahl ist auf 40 Schülerinnen und Schüler beschränkt. Die Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Die Schülerinnen und Schüler der 6. Klasse haben Vorrang.
  • Die Anmeldung ist verbindlich! Eine allfällige Rückerstattung bei Krankheit/Unfall etc. wird im Einzelfall auf Antrag geprüft.
  • Die Versicherung ist Sache der Teilnehmer.
Teilnehmerzahl: 40
Organisation und Verantwortung Schneepsortlager-Team
Bestätigung: Detailierte Informationen folgen nach dem 13. Januar 2021.

Im Namen des OK grüsst Sie freundlich

Daniela Fässler