Sportwoche 2020: Angebote

Wie in den vergangenen Jahren werden die Sportwochen-Angebote sowie das Anmeldeverfahren für Kindergartenkinder und Schülerinnen und Schüler ausschliesslich elektronisch ausgeschrieben und durchgeführt. Für die Anmeldung der Schülerinnen und Schüler der Primar- und Oberstufe ist das Anmeldeportal zwischen Montag, 28. Oktober 2019 18.00 Uhr und Dienstag, 05. November 2019 18.00 Uhr geöffnet, für die Anmeldung der Kindergartenkinder etwas länger, nämlich bis zum Freitag, 22. November 2019.

Nur während dieser Zeit können Sie Ihr Kind für das Sportwochen-Programm und die beiden Schneesportlager anmelden – die verschiedenen Kurse sind schon jetzt zur Einsicht und im Sinne einer Vorinformation aufgeschaltet.

Die Anzahl der Teilnehmenden ist bei allen Angeboten beschränkt. Sobald ein Kurs die Maximalzahl an Anmeldungen erreicht hat, schliesst sich das elektronische Eingabefenster und verunmöglicht eine weitere Anmeldung - «first come first serve» gilt!