News rund um Covid-19

Angepasstes Schutzkonzept der Schule Unterägeri ab 2.11.

Geschätzte Erziehungsberechtigte

Aufgrund der neuen Situation mit beunruhigenden Fallzahlen sind die internen und externen Schutzkonzepte aktualisiert worden.
Wir sind überzeugt davon, dass es konsequenter Anstrengungen bedarf, damit die Situation händelbar bleibt. Alle sind gefordert und insbesondere das Einhalten der Distanzregel und die Handhygiene bekommen eine noch grössere Bedeutung.

Es ist uns sehr wichtig, alle an der Schule Beteiligten so gut wie möglich zu schützen und dennoch den Unterricht vor Ort sicherstellen zu können. Diese Gratwanderung ist auch für uns nicht einfach und wir setzen auf Kooperation und Verständnis aller Mitarbeitenden, Schülerinnen und Schülern und Erziehungsberechtigten.

Hier finden Sie das angepasste Schutzkonzept. Es ist gültig ab dem 2.11.2020 für alle Beteiligten der Schule Unterägeri.

Schutzkonzept2021

Corona-Virus: Vergangene Informationen der Schule Unterägeri