Kontakt Nachrichten Icon Suche Such Icon Portal Account Icon

Informationsabend zum Kindergarteneintritt

Montag, 18. März 2024, um 19.30 Uhr in der Ägerihalle, Unterägeri

Gerne laden wir Sie, geschätzte Erziehungsberechtigte, zu diesem Orientierungsabend ein. Der Rektor, die Kindergartenlehrpersonen sowie weitere Fachpersonen geben Ihnen an diesem Abend Einblick in den Kindergartenalltag und beantworten gerne Ihre Fragen.

Kinder, welche zwischen dem 1. März 2018 und dem 28. Februar 2019 geboren sind, müssen für den obligatorischen 2. Kindergarten angemeldet werden.

Kinder, welche zwischen dem 1. März 2019 und dem 29. Februar 2020 geboren sind, können freiwillig für den 1. Kindergarten angemeldet werden.

Kinder, welche in den Monaten März, April und Mai 2020 geboren sind, können ebenfalls freiwillig für den 1. Kindergarten angemeldet werden. Dabei bedarf es eines Antrags der Erziehungsberechtigen und einen Aufnahmeentscheid des Rektors.

Kindergartenkinder, welche bereits im jetzigen Schuljahr den 1. Kindergarten besuchen, werden auto­matisch in das 2. Kindergartenjahr übertreten. Eine Anmeldung durch die Erziehungsberechtigten ist nicht erforderlich.

Anmeldeschluss ist der 19. März 2024.